Shields y Punter lideran al Milán en Kaunas (64-69)

El AX Armani Exchange Milan volvió a la senda de la victoria en la EuroLeague al vencer el viernes al Zalgiris Kaunas por 64-69 a domicilio

El Milán mejoró a 18-10 en la clasificación y registró su octava victoria a domicilio en la actual campaña de la EuroLeague. El Zalgiris cayó a 15-13 y vio terminada su racha de siete victorias en casa.

Shavon Shields lideró a los ganadores con 23 puntos. Kevin Punter añadió 14, mientras que Kyle Hines y Luigi Datome sumaron 10 cada uno para el Milan.

Marius Grigonis lideró al Zalgiris con 17 puntos. Joffrey Lauvergne añadió 15 y Lukas Lekavicius 11 para los locales.

Punter anotó 9 puntos en el primer cuarto para dar al Milan una ventaja de 13-17 tras 10 minutos. El Zalgiris se acercó al 32-34 en el descanso, pero el Milan mejoró su defensa tras la pausa, aumentando su margen hasta el 45-50 al final del tercer cuarto.

Grigonis y Lekavicius acercaron al Zalgiris a 62-64, pero Punter anotó un salto y Shields añadió 3 de 4 tiros libres para sellar la victoria.