Sufrida victoria del Hereda San Pablo en Murcia (75-81)

El Hereda San Pablo ha logrado el triunfo en su visita al pabllón del UCAM Murcia por 75-81. El equipo burgalés ha tenido que remontar en el último cuarto tras un mal tercer periodo (54-48) y se ha llevado la victoria

Vítor Benite ha sido el más acertado, con 19 puntos, ayudado por Kravic y Cook, con 14 puntos cada uno. Horton se ha lastimado la espalda en el inicio del tercer cuarto y ya ho ha jugado ni un minuto más.

El Hereda San Pablo ha dominado los dos primeros periodos, aunque siempre con ventajas mínimas, y lastrado por los problemas en el rebote.

Lo peor ha llegado en el tercer cuarto, con muchos problemas en ataque y cediendo ene l marcador. Luego ha llegado la reacción en los últimos seis minutos, con canastas y acciones claves de Cook, Kravic y Vitor Benite.

Fuente: diariodeburgos.es · acb photo