Tatum guía el camino de los Celtics, 124-118

Jayson Tatum brilló en los momentos decisivos, anotando seis de sus 37 puntos en los últimos 65 segundos, lo que permitió a los Celtics de Boston resistir y superar a los Pistons de Detroit por 124-118

Boston llegó a tener una ventaja de 23 puntos en la primera mitad, pero se encontró en desventaja durante gran parte del tercer cuarto. La situación cambió cuando Jrue Holiday anotó dos triples consecutivos, lo que empató el partido. Tatum luego volvió a poner a los Celtics al frente, 116-114, al convertir un par de tiros libres con 1:05 en el reloj.

En la siguiente posesión, los Pistons fallaron dos intentos, y un rebote ofensivo de Tatum llevó el marcador a 118-114 a solo 29 segundos del final. Detroit se acercó a un punto gracias a un triple de Malik Beasley, pero Derrick White respondió con dos tiros libres, asegurando así la victoria de Boston desde la línea.

Además de Tatum, Jaylen Brown tuvo una destacada actuación con 24 puntos y 10 rebotes. Por el lado de Detroit, Jaden Ivey anotó 26 puntos, mientras que Cade Cunningham contribuyó con 21 puntos y 10 asistencias.