TD Systems cae en su visita a Tel Aviv (91-82)

Se cierra una semana intensa lejos del Buesa Arena para TD Systems Baskonia que no pudo con Maccabi en Tel Aviv en el segundo partido europeo de la semana. Los de Ivanovic, pese a ir prácticamente todo el partido por detrás en el marcador, no dejaron en ningún momento de pelear ante el combinado israelita. Los vitorianos no fueron capaces de aprovechar las opciones en los minutos finales y la décima victoria deberá esperar

Igualado inicio en Tel Aviv en un partido en el que TD Systems conseguía tomar la delantera en los primeros instantes (9-11, minuto 5). El conjunto israelí entraba poco a poco en partido y comenzaba a dominar con un gran despliegue ofensivo (26-21).

Los hombres de Dusko Ivanovic, pese a la calidad de Maccabi, conseguían mantenerse en la lucha por el partido gracias al buen juego de equipo (36-32, minuto 15). Máxima igualdad en el tramo final de la primera parte en la que los locales terminaban con una diferencia de cuatro puntos en el luminoso (47-43).

En la reanudación los azulgrana conseguían mantener en la pugna ante Maccabi (53-50). Pero el equipo amarillo volvía a tirar de defensa y calidad para conseguir terminar el cuarto con una ventaja de ocho puntos (68-60).

Los vitorianos se metían una vez más en el partido gracias al acierto desde la línea de tres de Alec Peters (75-71). Los de Ivanovic se ponían a cuatro puntos a falta de dos minutos (80-76), pero un triple de Wilbekin desde los ocho metros dejaba sin opciones a los gasteiztarras. Derrota 91-82 en la visita a Tel Aviv y llega el momento de volver a casa.