El Team LeBron se lleva un igualado y competitivo All-Star

Llegó el día que todos los amantes de la NBA esperábamos y es que esta no podia ser una noche cualquiera puesto que se disputaba el partido de las estrellas que este año enfrentaba al TEAM LEBRON contra el TEAM CURRY

El equipo que capitaneaba Lebron James estaba formado por Kevin Durant, Anthony Davis, Kyrie Irving, Russel Westbrook, Paul George, Andre Drummond, Bradley Beal, Victor Oladipo, Kemba Walker, Goran Dragić y LaMarcus Aldridge.

Mientras que el equipo de la estrella de Warriors estaba formado por Giannis Antetokounmpo, DeMar DeRozan, Joel Embiid, James Harden, Damian Lillard, Kyle Lowry, Klay Thompson, Draymond Green, Karl-Anthony Towns y al interior de Boston Celtics Al Horford.

La NBA tenía bastante claro su propósito con el nuevo formato del All Star y es que quería volver a dar a este espectacular partido un carácter más competitivo que había desaparecido en sus últimas ediciones.

Una vez empezó el partido de las estrellas, pudimos ver como en el primer cuarto el equipo de Stephen Curry domino con bastante claridad y por ello se llevaron el parcial del primer cuarto por 42-31, pero una vez empezó el segundo cuarto la cosa cambio, y es que el TEAM LEBRON se llevó el parcial del segundo cuarto por 45-36 por lo que se iban al descanso 78-76 favorable al equipo dela conferencia Oeste (TEAM CURRY). Una vez empezó el tercer cuarto pudimos ver a los dos equipos con gran acierto que dejaba el parcial del cuarto en un 34-33 favorable al TEAM CURRY. El último cuarto, nos regaló una buena versión del equipo de Lebron que demostró sus ganas de llevarse partido y que por ello en la última posesión hicieron una defensa propia de play-off que les dio la victoria por 148-145.

Como jugadores destacados del TEAM LEBRON tenemos al propio capitán LeBron James con 29 puntos y 10 rebotes a Kevin Durant con 19 puntos a Paul George con 16 puntos a la dupla Andre Drummond-Bradley Beal con 14 puntos cada uno y a Kyrie Irving con 13 puntos en 28 minutos de juego mientras que del TEAM CURRY hemos de destacar a DeMar DeRozan y Damian Lillard con 21 puntos cada uno a Joel Embiid con 19 puntos a Karl-Anthony Towns con 17 puntos y 10 rebotes y a Giannis Antetokounmpo con 16 puntos en 27 minutos disputados.