Teodosic apuntilla al UNICS Kazan (80-76)

Virtus Segafredo Bologna dio un paso decisivo hacia las Finales de la EuroCup 7DAYS al derrotar al UNICS Kazan 80-76 en Basket City en el partido 1 de sus semifinales al mejor de tres

El equipo italiano registró su vigésima victoria consecutiva en la competención, igualando la racha ganadora más larga en la historia de la EuroCup: el Lokomotiv Kuban Krasnodar ganó 20 juegos consecutivos dos veces, el último en la campaña 2017-18.

Milos Teodosic lideró a los ganadores con 27 puntos y 5 asistencias y Marco Belinelli agregó 12 para Virtus.

Jamar Smith lideró UNICS con 22 puntos, John Brown y John Holland agregaron 13 cada uno y Jordan Morgan sumó 11 para los visitantes.

Teodosic anotó 9 puntos en el primer cuarto y recibió la ayuda de Belinelli y Julian Gamble para darle a Virtus una ventaja de 23-19 después de 10 minutos.

El UNICS se puso por delante, 31-32, pero Belinelli y Amedeo Tessitori ayudaron a los anfitriones a recuperar la ventaja, 44-36 al descanso.

Virtus aumentó su margen a 50-38, pero Isaiah Canaan y Holland llevaron a UNICS a empatarlo nuevamente, 56-56, al final del tercer cuarto.

Con el partido empatado 64-64, Teodosic se hizo cargo en el momento decisivo con 11 puntos y un par de asistencias en los últimos 6 minutos, asegurándose de que Virtus consiguiera una victoria decisiva.