Timberwolves aprieta la eliminatoria y los Jazz suman la segunda con un histórico Ricky Rubio

El siguiente encuentro de la noche hacía referencia a la serie que enfrenta a Minnesota Timberwolves y a Houston Rockets, a este encuentro llegaba la eliminatoria decantada para los de Houston puesto que habían sumado las dos primeras victorias de la serie en los dos primeros partidos disputados de esta misma

Una vez empezó el partido, tal y como hemos podido ver en otros cruces cuyas eliminatorias iban 2-0 para un equipo, el equipo contrario, en este caso Minnesota Timberwolves, ha reaccionado y tras unos excelentes 48 minutos, ha sumado una victoria por 121-105 que deja la eliminatoria más competida ya que la serie de momento se situa en un 2-1 favorable a los de Houston Rockets. Como jugadores a destacar tenemos a Jimmy Butler con 28 puntos y 7 rebotes a Jeff Teague con 23 puntos y 8 asistencias y a Andrew Wiggins con 20 puntos, 5 asistencias y 5 rebotes.

Utah Jazz guard Ricky Rubio (3) reacts after being fouled as he shot a three-point basket against the Oklahoma City Thunder in the first half during Game 3 of an NBA basketball first-round playoff series Saturday, April 21, 2018, in Salt Lake City. (AP Photo/Rick Bowmer)

La última victoria de la noche ha llegado de la serie que enfrenta a Utah Jazz y a Oklahoma City Thunder, esta eliminatoria llegaba a este cuarto encuentro con un igualdad máxima ya que en los dos primeros partidos disputados de esta misma serie cada franquicia se llevó una victoria, en primera instancia lo hizo Thunder y en el segundo encuentro lo hicieron los Jazz. Una vez empezó el match, pudimos ver a unos excelentes Utah Jazz que demostraron no tener ningún tipo de miedo a los Thunder y que tras ganar los parciales del segundo y tercer cuarto, sumaron una victoria por 115-102 que les deja por delante en el cómputo global de la eliminatoria (2-1). Como jugadores a destacar tenemos a Ricky Rubio con 26 puntos, 10 asistencias y 11 rebotes a Donovan Mitchell con 22 puntos y 11 rebotes y a Joe Ingles con 21 puntos además de los 18 puntos y 12 rebotes aportados por Rudy Gobert.