Trae Young lidera una remontada épica (106-109) [2-3]

Levantando 26 puntos en contra, 18 de ellos en el último cuarto, los Atlanta Hawks vencieron 109-106 a los Philadelphia 76ers ante el tremendo descontento del público del Wells Fargo, y se adelantaron 3-2 en esta semifinal de la Conferencia Este

Con este triunfo, liderado por su joven estrella Trae Young (39 puntos, 7 en el último minuto de juego), los Hawks tendrán dos oportunidades para sellar el billete a la final de conferencia, la primera de ellas en su cancha el próximo viernes.

Collins (19 puntos 11 rebotes), Gallinari (16 puntos 8 rebotes) y Williams (15 puntos) también fueron importante para comprender la victoria visitante.

Los Sixers dominaron ampliamente el marcador durante todo el juego pero colapsaron en el último cuarto del partido, que habían arrancando con 18 puntos de ventaja (87-69).

De nada sirvieron las exhibiciones de Embiid, con 37 puntos, y Seth Curry con otros 36, ya que entre todos los demás jugadores de los Sixers apenas sumaron seis puntos en toda la segunda parte.