Tras una dura batalla los Wolves vencen a los Warriors

Jed Jacobsohn / Associated Press

Karl-Anthony Towns anotó 33 puntos, liderando a los Timberwolves de Minnesota en su séptima victoria consecutiva, esta vez por 104-101 en el torneo In-Season, sobre los Warriors de Golden State

El partido del martes estuvo marcado por tres expulsiones desde el principio. Con el marcador aún en cero y sin haber transcurrido ni siquiera dos minutos, Draymond Green de Golden State fue expulsado por rodear con un brazo el cuello de Rudy Gobert, en un aparente intento de asfixiarlo.

Klay Thompson, base de los Warriors, y Jaden McDaniels, alero de los Timberwolves, fueron expulsados también después de un altercado con empujones. La camiseta de Thompson quedó hecho jirones.

Golden State ya contaba con la ausencia de su principal anotador, Stephen Curry, debido a un dolor en la rodilla derecha. El entrenador Steve Kerr mencionó que Curry se sometió a una resonancia magnética, cuyos resultados aún no estaban disponibles.

La revancha del partido que los Wolves ganaron el domingo por 116-110 en el Chase Center no careció de intensidad. Hubo varias cambios en el liderato en el marcador durante el cuarto periodo, hasta que Towns aseguró la ventaja para Minnesota con un triple cuando quedaban 1:07 minutos en el reloj.