Turquía: El Fenerbahce se mantiene líder, y el Anadolu recibe un duro correctivo

El Anadolu Efes recibe un serio correctivo ante el Banvit, y el Fenerbahce superó al Turk Telekom. Con estos resultados los de Obradovic se mantienen en lo más alto de la tabla con su (3-0) y el Efes (2-1) baja un peldaño con su derrota

El Anadolu Efes siempre fue remolque ante un Banvit muy sólido en casa. Se esperaba una reacción de los azules, pero al final un (19-8) de parcial en los últimos minutos les sentenció (84-66).

Singleton (25 puntos 7 rebotes) y Dunston (15 puntos 10 rebotes) fueron los mejores del Anadolu, pero esta vez se encontraron muy solos para poder optar a la victoria. En los locales, su quinteto funcionó a pleno rendimiento, con Hazer (19 puntos), Hummer (16 puntos 9 rebotes), Kalinoski (14 puntos 6 rebotes), Terry (13 puntos 9 rebotes) y Smith (11 puntos 7 asistencias).

En el partido del Fenerbahce, el Turk Telekom siempre estuvo un paso por detrás de los de Obradovic. Al final del primer cuarto la diferencia fue de +7 y así poco a poco hasta el (59-75) final. La defensa del Fenerbahce fue la protagonista durante todo el partido.

Sloukas (18 puntos 7 asistencias 5 rebotes) fue el mejor de largo del encuentro, Williams (12 puntos), Mahmutoglu (11 puntos), Kalinic (10 puntos) y Duverioglu (10 puntos), fueron los mejores en el Fenerbahce. En el Turk Telekom, Campbell (16 puntos), Johnson (11 puntos) y Hunter (10 puntos).