Turquía se impone a Montenegro (79-74)

Turquía se impuso a Montenegro por 79-74 en la primera jornada de la tercera fase de la Copa Mundial de Baloncesto. Turquía con este resultado se queda en segunda posición, con dos victorias en cuatro partidos disputados mientras que Montenegro con este resultado se queda en tercera posición, con cero victorias en cuatro partidos disputados

En el primer cuarto se distanció el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 11-2, alcanzó una diferencia de 10 puntos (12-22) y concluyó con un resultado de 16-26. En el segundo cuarto redujo diferencias el equipo local y acabó con un resultado parcial de 16-11, llegándose al descanso con un resultado de 32-37

En el tercer cuarto incrementó su diferencia el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 10-2, tuvo una diferencia máxima de 12 puntos (46-58) y terminó con un resultado parcial de 17-21 lo que llevó al marcador a un 49-58. El último cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador y acabó con un resultado parcial de 30-16, siendo el resultado final del partido 79-74 a favor de Turquía

La victoria de Turquía se cimentó sobre los 19 puntos, 1 asistencia y 4 rebotes de Cedi Osman y los 15 puntos y 8 rebotes de Metecan Birsen. Los los 20 puntos, 5 asistencias y 7 rebotes de Nikola Vucevic y los 12 puntos, 2 asistencias y 8 rebotes de Bojan Dubljevic no fueron suficientes para ganar el partido para Montenegro.

Fuente: 20minutos.es • Foto: FIBA