UNICS establece su marca de triples para ponerse [1-0] (94-88)

En una gran batalla entre viejos rivales y ex campeones de la EuroCup, UNICS Kazan marcó primero en la serie de cuartos de final al mejor de tres al derrotar al Lokomotiv Kuban Krasnodar 94-88 en casa

UNICS lidera la serie 1-0 y necesita una victoria más para llegar a las semifinales. UNICS anotó 19 triples, un nuevo récord no solo para los cuartos de final sino para cualquier fase de la EuroCup más allá de la temporada regular.

Isaiah Canaan lideró a los ganadores con 18 puntos. Jamar Smith agregó 17, John Holland 16, Okaro White 13 y Jordan Morgan 10 para UNICS. Nigel Williams-Goss lideró al Lokomotiv con 31 puntos.

Drew Gordon agregó 15 y Andrei Martiuk 10, mientras que Kevin Hervey tuvo 13 rebotes poe los visitantes.

Williams-Goss permitió a Lokomotiv obtener un margen de 18-29 a principios del segundo cuarto, pero UNICS, liderado por Canaan, usó una lluvia de triples para tomar una ventaja de 51-42 al descanso.

Los anfitriones mantuvieron una ventaja de 68-62 al final del tercer cuarto, pero Lokomotiv se acercó 75-73 poco después de eso. Holland, Canaan y White se hicieron cargo en un momento decisivo para asegurarse de que UNICS mantuviera la primera victoria de la serie.