Wade lidera y empata la serie, los Warriors dan un paso de gigante

El primer partido de la noche nos ofrecía el segundo encuentro entre los Philadelphia 76ers y los Miami Heat, a este encuentro llegaban como favoritos los de Ben Simmons puesto que en el primer encuentro habían dominado con facilidad a los Heat y por ello llegaban a este encuentro con el primer punto de la serie en el bolsillo

Una vez empezó el match, pudimos ver a unos Heat que todo y la presión de no poder encajar la segunda derrota que dejaría bastante difícil la clasificación aunque no imposible, supieron manejar mejor los tempos del partido y tras el termino de los 48 minutos de juego reglamentarios, los Miami Heat obtuvieron la primera victoria para ellos de la serie y dejaron el marcador en un ajustado 113-103. Como jugadores a destacar tenemos a Dwyane Wade con 28 puntos y 7 rebotes a Goran Dragić con 20 puntos y 3 asistencias y a James Johnson con 18 puntos y 7 rebotes.

El segundo y último encuentro de la noche, nos regalaba ese segundo partido de la eliminatoria que enfrenta a Golden State Warriors y a San Antonio Spurs, respecto al partido de la ida, destacar que los Golden State Warriors demostraron que podían con Spurs todo y la ausencia de su principal estrella Stephen Curry y por ello sumaron punto de la eliminatoria. Una vez empezó el match, pudimos ver a unos Warriors que todo y que siguen esperando el regreso de Curry, supieron manejar mejor los tempos del partido y por ello sumaron el segundo punto de la eliminatoria dejando así el marcador final en 116-101 y cabe destacar que esta segunda victoria consecutiva de los de San Francisco complican mucho los play-off de la franquicia de San Antonio. Como jugadores a destacar tenemos a Kevin Durant con 32 puntos y 6 rebotes a Klay Thompson con 31 puntos y 5 asistencias y a Andre Iguodala con 14 puntos y 7 rebotes en 28 minutos de juego disputados.