Westbrook castiga a los Timberwolves

Russell Westbrook consiguió su cuarto triple-doble de la temporada, para que los Thunder de Oklahoma City vencieran por 113-93 a los Timberwolves de Minnesota

Westbrook (12 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias) volvía desde su expulsión, para liderar a los suyos de una manera magistral, consiguiendo su triple-doble sin jugar ni un minuto en el último cuarto.

Kevin Durant aportó 21 puntos, Dion Waiters (20) y Cameron Payne añadió 14 para los Thunder, que suman con esta su tercer triunfo consecutivo.

En los Timberwolves, Andrew Wiggins marcó 25 puntos, y Karl Anthony Towns ayudó con 9 puntos y 12 rebotes. Ricky Rubio, sigue en su momento gris, hoy 6 puntos y 4 rebotes. Un momento gris contagiado a su equipo que lleva nueve derrotas consecutivas.