Whiteside y Wade marcan la diferencia, Celtics sufre ante los Timberwolves del mejor Bjelica

El primer partido de la jornada a Charlotte Hornets y a Brooklyn Nets, a este encuentro llegaban como favoritos los de Charlotte puesto que ocupaban la décima posición de la conferencia Este con un balance de 28 victorias y 38 derrotas mientras que los de Brooklyn llegaban como décimo terceros de la misma conferencia con un balance de 21 victorias y 45 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Brooklyn sin prejuicios que tras ganar tres de los cuatro cuartos, sumaron una necesaria victoria por 125-111. Como jugadores destacados tenemos a Allen Crabbe con 29 puntos a Caris LeVert con 22 puntos y a Rondae Hollis-Jefferson con 18 puntos y 12 rebotes.

Otra victoria ha sido para Miami Heat, esta vez contra unos Philadelphia 76ers que llegaban como sextos de la conferencias Este mientras que Miami Heat llegaba como séptimos de esta misma conferencia con un balance de 35 victorias y 31 derrotas. Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Miami Heat que tras solo permitir que los 76ers se llevasen el parcial del tercer cuarto, sumaron una merecida victoria por 108-99. Como jugadores destacados tenemos a Hassan Whiteside con 26 puntos a Dwyane Wade con 16 puntos y a Josh Richardson con 13 puntos en 22 minutos disputados.

Los Boston Celtics por su parte también han sumado una victoria, esta vez contra unos Minnesota Timberwolves que llegaban como sextos de la conferencia Oeste mientras que los de Boston ocupaban la segunda plaza de la conferencia Este con un balance de 46 victorias y 20 derrotas. Una vez el cronometro estaba en marcha, pudimos ver a unos Boston serios en defensa y en ataque que tras solo permitir que los de Minnesota se llevaran el parcial del tercer cuarto, sumaron una nueva victoria por 117-109. Como jugadores a destacar tenemos a Kyrie Irving con 23 puntos a Al Horford con 20 puntos a Marcus Morris con 17 puntos en 33 minutos de juego.