Will Clyburn lidera la remontada del CSKA Moscú ante el Bayern Múnich (77-74)

Victoria muy trabajada la de los rusos, que se vieron por delante por vez primera en el marcador a pocos minutos del final

Antes el Bayern dominó, por momentos de forma clara, a lo largo y ancho de la primera mitad, que se llegó con (32-41), nueve arriba para los germanos

El tercer cuarto fue muy optimo para intereses locales y así poder meterse en la pugna por la victoria, llegando al (56-57) a 10 minutos del final, y completar la remontada con un Clyburn clave en estas posesiones, cuando llegó al (70-69).

A un minuto para el final el luminoso reflejaba el empate a (73-73), donde Clyburn, que anotó todos sus 17 puntos en la segunda mitad, no falló, y le dio la victoria, muy trabajada al CSKA Moscú.

Con este resultado los rusos se colocan 7-5 tras encadenar su segunda victoria consecutiva. El Bayern Múnich, con la derrota se pone (5-7).

Hasta cinco jugadores del CSKA pasaron de los diez puntos, con el citado Clyburn (17 puntos), Voigtmann (12 puntos), Shengelia (12 puntos 5 rebotes 4 asistencias), Shved (12 puntos) y Hackett (10 puntos).

En el Bayern Hilliard se desmarcó con 28 puntos y 5 rebotes, secundado por Thomas (17 puntos).