Wizards ganan, Ricky lidera y los Bucks vencen a los Knicks

Esta noche los New Orleans Pelicans se han enfrentado a Washignton Wizards, a este encuentro llegaban los Pelicans como cuartos de la conferencia Oeste con un balance de 38 victorias y 27 derrotas mientras que los Wizards ocupaban la cuarta plaza de la conferencia Oeste con un balance de 38 victorias y 28 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Wizards que tras solo permitir que los de New Orleans se llevasen el parcial del último cuarto, sumaron una clara y merecida victoria por 116-97. Como jugadores a destacar tenemos a Otto Porter con 19 puntos a Markieff Morris con 17 puntos y a Bradley Beal con 16 puntos en 29 minutos disputados.

Otra victoria ha sido para Utah Jazz, esta vez contra unos Memphis Grizzlies que llegaban como últimos de la conferencia Oeste mientras que los Jazz llegaban como decimos de esta misma conferencia con un balance de 36 victorias y 30 derrotas. Una vez empezó el encuentro, pudimos ver a unos Jazz que tras dominar los 48 minutos de el encuentro y que por ello sumaron una justa y merecida victoria por 95-78. Como jugadores a destacar tenemos a Jae Crowder con 22 puntos a Joe Ingles con 16 puntos a Ricky Rubio con 15 puntos y 10 rebotes.

Los Milwaukee Bucks por su parte, también han conseguido una nueva victoria, esta vez contra unos New York Knicks que llegaban como undécimos de la conferencia Este mientras que su rival ocupaba la octava plaza de esta misma conferencia con un balance de 35 victorias y 31 derrotas. Respecto al partido, destacar que Milwaukee fue superior a Knicks y que tras ganar tres de los cuatro cuartos del encuentro, sumaron una merecida victoria por 120-112. Como jugadores a destacar tenemos a Khris Middleton con 30 puntos a Giannis Antetokounmpo con 28 puntos y 10 rebotes y a John Henson con 14 puntos en 31 minutos disputados.