Zalgiris Kaunas se coloca a un victoria del título

Zalgiris Kaunas se llevó un disputado cuarto partido de la final lituana ante el Lietuvos Rytas (78-82), y con un (3-1) se colocan a una solo victoria del título

El partido se mantuvo muy igualado en todo momento. A lo largo de la primera mitad casi no tuvimos grandes diferencias, al descanso (43-39) para el local Lietuvos.

Fue en el tercer cuarto cuando el Zalgiris empezó a tirar hacia adelante, a marcar las primeras diferencias importantes y así irse por más de diez (52-63).

Una distancia a priori salvable pero que el Zalgiris supo mantener hasta el final sin mayores problemas.

Beno Udrih lideró a Zalgiris con 16 puntos y 6 asistencias, bien secundado por Paulius Jankunas y Arturas Milaknis con 9 puntos cada uno.

En el Lietuvos, Martynas Echodas anotó 16 puntos, y la dupla Mindaugas Girdziunas y Rokas Giedraitis aportaron 14 puntos cada uno.