El Zalgiris a ritmo de Pangos, frena la racha del Panathinaikos (80-74)

El Zalgiris Kaunas aprovechó un gran  tercer cuarto con un parcial de (33-14), para frenar la racha de victorias de los helenos

El Panathinaikos lideró el principio del partido, incluso con autoridad, poniéndose (10-22) a principios del segundo cuarto. Pero a partir de aquí el encuentro cambió radicalmente, con un parcial de (54-25) entre el segundo y el tercer cuarto.

Con (64-47) al inicio del último cuarto todo parecía decantado para los lituanos. Hasta que el Panathinaikos, con un acertado Pappas anotando cuatro triples seguidos, logró ponerse a cinco (72-67). Hasta aquí llegó la reacción helena, Zalgiris supo a base de tiros libres llevarse una victoria más que merecida para ellos.

Paulius Jankunas lideró a los ganadores con 17 puntos, mientras que Aaron White anotó 9 de sus 13 en el decisivo parcial de (33-14) del tercer cuarto por Zalgiris. Kevin Pangos, con 12 puntos y 11 asistencias, lideró en todo momento al Zalgiris. Edgaras Ulanovas aportó 11 rebotes, una de las claves del partido, con 37-24 para los lituanos.

Pappas 16 puntos, los citados cuatro triples, Chris Singleton 15, K. C. Rivers 11 y Nick Calathes 10 fueron los mejores de un Panathinaikos que también se le escapó desde el tiro libre, con un malo 17 de 30.

Zalgiris con esta victoria se coloca (6-5) en la tabla, justo por debajo del Panathinaikos, que tras cinco victorias seguidas volvió a la derrota (7-4).