El Lokomotiv Kuban no le da opción al Estrella Roja (86-62)

Empatados en la tabla no estábamos ante un partido cualquiera, pero lo cierto es que el Lokomotiv no le dio opción alguna a los serbios y dominaron de principio a fin, para llevarse así el partido y el average con autoridad. Randolph, el mejor de nuevo, Claver, 8 puntos

Los rusos llevaron la voz cantante desde el primer momento. Randolph por el momento no encuentra rival en sus pares, incluso se atreve a ir al triple y anotar los dos primeros que intenta. El Estrella Roja se muestra sólido en el tiro de campo, ronda el 60 por cierto, pero en el triple están nulos y esto les obliga a ir a remolque (19-15). Una sensación que se acentuó más si cabe a lo largo del segundo acto, de este modo el Lokomotiv llegó a mantener constantes ventajas en torno a los diez puntos de cara a la segunda mitad. Los serbios mejoraron en ataque con el paso de los minutos, pero sus pérdidas (11 contra 4) y su flojo tono defensivo les lastran (45-35). Delaney y Singleton por fuera y el citado Randolph y Claver, las armas locales. En el Estrella Roja, Guduric y Stimac intentan dar la réplica, Miller y Zirbes por el momento no destacan.

Janning se suma al ataque local, el Estrella Roja intenta acercarse, variar el guión que se mantuvo a lo largo de la primera mitad, pero por el momento el dominio del Kuban parece inalterable (52-39). Delaney se adueño del juego en las siguientes posesiones, y con el paso del tercer cuarto las cosas parecían ponerse realmente complicadas para los serbios (59-41). Miller por momentos, parece querer reaccionar, pero el Estrella Roja, que domina el rebote pero sigue con graves problemas con las pérdidas, necesita que más efectivos se sumen a la causa, a 10 minutos para el final (66-49).

image

Broekhoff a los tiros libres ponen la renta en 20 a menos de ocho minutos del final (71-51), por lo que con la victoria rusa prácticamente asegurada, entramos en otro partido, el del average. En la ida ganaron los serbios de 14, así que es una cifra a tener en cuenta. Los minutos pasan con lentitud, el Estrella Roja quiere recuperar al menos el average y la intensidad no abandona la pista (75-57). Pero hoy claramente no era el día del Estrella Roja y al final, ya con todo decidido bajaron los brazos. Partido y average para los rusos (86-62).

Randolph y Singleton, ambos con 17 puntos, Delaney (12 puntos 9 asistencias) algo fallón en ataque pero clarividente en el juego, Broekhoff (11 puntos), los mejores por parte local. Claver aportó 8 puntos. En el Estrella Roja, sólo Guduric (13 puntos) jugó a cierto nivel, las estrellas no estuvieron a la altura, Kinsey anotó 10 puntos, pero con 2/10 en tiro, Miller (6 puntos, Zirbes (7), Jovic (2), así les fue imposible.

Con este resultado ambos rivales separan sus caminos, el Lokomotiv se pone (8-4) y los serbios (7-3), además de que el average particular es de +10 para los rusos, a dos jornadas para el final dató más que importante.