Los Bulls cae ante los Jazz en un fatídica prórroga

Oct 30, 2013; Salt Lake City, UT, USA; Utah Jazz small forward Gordon Hayward (20) dribbles the ball during the second half against the Oklahoma City Thunder at EnergySolutions Arena. Oklahoma City won 101-98. Mandatory Credit: Russ Isabella-USA TODAY Sports

Gordon Hayward fue el verdugo de los Bulls, que perdieron en la prórroga ante Utah (105-96). En Salt Lake City los Bulls tuvieron su oportunidad de ganar, pero falló en los instantes decisivos y se desmoronó en la prórroga (3-12)

Con empate a 90, Gobert falló dos tiros libres y acto seguido Rose anotó un triple que puso el 90-93 en el marcador cuando quedaban 18 segundos. Hawyard recibió una falta, pero solo aprovechó un tiro libre (91-93). Gibson perdió el balón y el propio Hayward empató a falta de 4 segundos. Butler volvió a perder otro balón y Hayward pudo rematar, pero falló el último tiro. En la prórroga, la estrella de los Jazz superó por completo a la defensa de los Bulls y sumó 8 puntos que decantaron la balanza. Chicago solo anotó 3 puntos en la prórroga.

Butler, con 26 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias, y Pau Gasol, con 19 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias, fueron los únicos destacados en los Bulls. Derrick Rose sumó 14 puntos, aunque con un mal porcentaje en tiros de campo: 6 de 21.

Los Jazz, en cambio, contaron con la aportación de muchos jugadores, especialmente Hayward, con 27 puntos, 12 rebotes y 7 asistencias, Hood, con 19 puntos, Gobert, con 16 puntos y 12 rebotes, y un Neto (14 puntos) cada vez más consolidado como base titular.

Fuente: elpais.com / Photo NBA Media