14 años después los Hornets ganan un partido de playoffs (2-1)

Un gran juego en bloque liderado bajo la batuta de Jeremy Lin fue aval suficiente para que los Charlotte, en su primer partido en casa, venciesen por (96-80)

Un parcial de (18-0) en el tercer cuarto, con Kaminsky (15 puntos 6 rebotes) como protagonista, fue el momento clave de la victoria local, hasta ese momento el encuentro siempre se mantuvo en pequeñas diferencias.

Deng (19 puntos 8 rebotes) fue el mejor de los Heat, sobre todo en el primer cuarto, donde a base de triples mantuvo el ataque de los suyos. Whiteside, que jugaba en casa, aportó 13 puntos y 18 rebotes, pero se vio superado por la colectividad del juego interior local. Wade (17 puntos 7 rebotes) y Dragic (11 puntos 7 rebotes) completan la terna de mejores jugadores por parte Heat.

En los Hornets hasta siete jugadores anotaron ocho o más puntos, con Lin (18 puntos), Walker (17 puntos 7 asistencias) y el citado Kaminsky como máximos anotadores, además del doble-doble de Williams (12 puntos 14 rebotes).