El Baskonia remonta y tras dos prórrogas, vence al Fuenlabrada (92-98)

El KIROLBET Baskonia, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con 11 partidos ganados de 22 jugados, mientras que el Montakit Fuenlabrada, tras el partido, se queda a una victoria de la salvación con 5 victorias en 21 partidos disputados

El primer cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador y acabó con un resultado de 22-26. Tras esto, durante el segundo cuarto los jugadores del Montakit Fuenlabrada consiguieron remontar el resultado, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 19-2, que finalizó con un resultado parcial de 23-16. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 45-42 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto los visitantes lograron remontar el partido hasta alcanzar el empate hasta finalizar con un resultado parcial de 27-18 y un 72-60 de resultado global. Por último, en el último cuarto el equipo visitante logró empatar el partido a través de una remontada, de hecho, consiguió un parcial de 14-1 y redujo la diferencia a valores mínimos al final del cuarto y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 12-24. Tras todo esto, el partido llegaba al final del cuarto con un empate a 84 puntos entre ambos equipos, por lo que hubo que prolongar el partido hasta una prórroga.

La primera prórroga fue de una tremenda igualdad y con muy pocos puntos, con un resultado parcial de 4-4 (88-88), así que no llevó a un segundo tiempo extra, donde el Baskonia encontró la racha para definitivamente cerrar el encuentro (92-98).

Durante el partido, destacaron las acciones de Tornike Shengelia y Matt Janning, que consiguieron 32 puntos, cinco asistencias y 13 rebotes y 19 puntos, tres asistencias y un rebote respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Karvel Anderson y Marc Garcia, con 22 puntos y dos rebotes y 14 puntos y dos rebotes respectivamente.