El Estrella Roja le tiene tomada la medida al Maccabi, 86-89

Los serbios fueron capaces de minimizar el partidazo de Baldwin para obtener su quinta victoria consecutiva sobre los israelíes

Con este resultado, el Estrella Roja rompe una mala racha de cuatro derrotas y se convierte en el segundo equipo en lo que llevamos de temporada capaz de ganar en Tel Aviv.

El Maccabi con la derrota se coloca al 50%, balance de (12-12). El Estrella Roja se pone un escalón por debajo con (11-13).

En el juego del Maccabi Baldwin se salió literalmente del mapa, con 38 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias. Secundado por Colson, 16 puntos y 5 rebotes, y Hilliard, 10 puntos.

En el Estrella Roja Nedovic dio réplica con sus 28 puntos, Mitovic, 14 puntos y 6 rebotes, anotó canastas importantes en los momentos finales, Dobric 13 puntos, Petrusev, 12 puntos y 5 rebotes, y Vildoza, 10 puntos.

Tras un comienzo igualado (18-18), los serbios se fueron en el marcador y gozaron de estables ventajas. Primero (34-44) al descanso, y después (55-69) a 10 minutos para el final.

El Maccabi se metió en partido gracias a la pegada de un Baldwin imparable por momento, y así llegamos al momento clave, cuando Dobric anotó un triple a 12 segundos para el final que aseguró la victoria de los serbios.