Otro final apretado que vuelve a salir cruz para el Breogán (59-61)

Primera parte de muy baja anotación en el primero tiempo (21-24) que acabó llevando el Valencia Basket. Jogela tuvo el tiro para mandar el encuentro a la prórroga

Otro final apretado que le sale cruz al Breogán. Disfrutó del último tiro para mandar el encuentro a la prórroga pero Jogela no acertó con el aro (59-61).

El primer tiempo fue de baja anotación y escasa calidad. El Valencia entró muy frío en el encuentro y el Breogán acabó por delante el primer cuarto (15-11). El segundo cuarto lucense fue nefasto en el aspecto anotador. El porcentaje de tiro fue de 2/17 en esos diez minutos y, sin hacer nada del otro mundo, el Valencia marchaba al descanso por delante (21-24).

Mejoró algo el espectáculo en la segunda mitad. El Valencia empazou mandando pero el Breogán pudo reaccionar y consiguió una diferencia de cinco puntos (41-36). El último cuarto siguió en la misma dinámica. Los visitantes remontaron (42-45) pero estaba claro que el encuentro se iba a decidir en los últimos segundos vista la igualdad.

Una triple de Jogela puso el 57-54 pero apareció Robertson con cinco puntos sucesivos liderando un parcial de 0-7 a favor del equipo naranja (57-61). La 15 segundos el Breogán consiguió ponerse la dos (59-61) y recuperó el bollo en la siguiente jugada pero Brandon Davies frenó el avance de Juan Fernández. Aún le quedó un tiro a Breogán, fue a las manos de Jogela (14 puntos) mas no alcanzó el objetivo.

Río Breogán (59): Erik Quintela (7), Sergi Quintela (2), Stefan Momirov (3), Matej Rudan (6) y Martynas Sajus (5) – Connor Frankamp (0), Matas Jogela (14), Albert Ventura (1), Juan Fernández (13), Sergi García (-) y Mouhamet Diouf (8).

Valencia Basket (61): Chris Jones (17), Josep Puerto (5), Semi Ojeleye (2), Nathan Reuvers (0) y Boubacar Toure (3) – Lucas Marí (-), Kassius Robertson (5), Guillem Ferando (6), Jaime Pradilla (3), Víctor Claver (2), Brandon Davies (11) y Damien Inglis (7).