Anadolu Efes vence en la prórroga tras dejarse remontar, al Zalgiris, 86-82

Efes se alza para vencer a Zalgiris en tiempo extra, ganando 86-82 después de ceder una ventaja de 18 puntos. Anadolu Efes Istanbul logró una victoria crucial en casa en su lucha por superar las dificultades de principios de temporada, al derrotar a Zalgiris Kaunas 86-82 en tiempo extra

Will Clyburn lideró el camino para Efes con 20 puntos, mientras que Darius Thompson anotó 17 puntos con 5 asistencias. Derek Willis también logró un doble-doble con 11 puntos y 10 rebotes, y Shane Larkin tuvo 14 puntos, incluida la bandeja que decidió el juego con 9.3 segundos restantes.

Esta victoria, la sexta consecutiva de Efes sobre Zalgiris y la novena en los últimos 10 partidos, mejora el récord del lado turco esta temporada a 3-4 y pone fin a una racha de dos derrotas consecutivas.

Zalgiris ve su racha de derrotas extenderse a tres partidos, con un récord de 3-4 como los turcos.

Keenan Evans casi ganó el juego para Zalgiris al anotar 15 de sus 20 puntos en los últimos 5 minutos del cuarto periodo. Rolands Smits tuvo 16 puntos, Tomas Dimsa anotó 15 puntos y Kevarrius Hayes aportó 13 puntos.