Los Celtics trituran la resistencia canadiense

Jaylen Brown brilló con 29 puntos, mientras que Jayson Tatum aportó 27, liderando a los Celtics de Boston en una victoria contundente de 117-94 sobre los Raptors de Toronto

Kristaps Porzingis destacó con 21 puntos y siete rebotes en 28 minutos de juego para los Celtics, quienes lograron su segunda victoria consecutiva después de vencer a Brooklyn por 14 puntos el viernes, en su primer encuentro del nuevo torneo In-Season.

Pascal Siakam fue el líder anotador de los Raptors con 17 puntos y siete rebotes. El jugador alemán Dennis Schroder contribuyó con 14 unidades, mientras que Jacob Poeltl cerró su actuación con 12 puntos.

A pesar de haber ganado sus dos partidos anteriores, ambos como visitantes, Toronto tuvo dificultades desde más allá del arco, acertando apenas 10 de 37 intentos de triples.

La destacada actuación de Brown fue evidente en el tercer cuarto, donde los Celtics ampliaron su ventaja de nueve a 24 puntos. Brown inició su racha anotadora con un triple desde la esquina izquierda y la concluyó con una espectacular clavada, después de realizar una carrera desde la línea de fondo.