LeBron ejerce de “Rey” para superar a Alemania, 92-88

LeBron James tomó el control en las últimas posesiones, y el equipo de los EE.UU. logra una victoria ajustada contra Alemania

LeBron James anotó 9 puntos consecutivos en los minutos finales del último cuarto para asegurar la victoria del equipo de EE. UU. frente a Alemania.

Alemania llevó al equipo de EE. UU. al límite, pero LeBron James se adueñó del partido al final, ayudando a su equipo a conseguir una trabajada victoria por 92-88.

James fue el máximo anotador del partido con 20 puntos. Además, capturó 6 rebotes y repartió 4 asistencias. Joel Embiid contribuyó con 15 puntos, 8 rebotes y 5 asistencias, alcanzando una eficiencia de 29 con 5 de 8 en tiros.

Franz Wagner fue el máximo anotador de Alemania con 18 puntos, 7 rebotes, 4 asistencias y 3 robos, con un 6 de 14 en tiros de campo. Andreas Obst sumó 14 puntos, encestando 4 triples en 10 intentos.

Alemania comenzó mejor el partido, logrando una ventaja de 13-8. Sin embargo, el equipo de EE. UU. respondió con una impresionante racha de 15-2 y terminó ganando el primer cuarto, 29-19.

Aunque EE. UU. mantuvo el control en el segundo cuarto, Alemania tomó la delantera en la segunda mitad. Iniciando el tercer cuarto con una desventaja de nueve puntos, Alemania tuvo una racha de 12-2 para recuperar la ventaja (53-52).

Ambos equipos intercambiaron canastas durante el resto del partido. El equipo de EE. UU. estaba un punto abajo con cuatro minutos restantes, pero LeBron James demostró por qué muchos lo consideran el mejor jugador de baloncesto de todos los tiempos.

James anotó nueve puntos consecutivos para el equipo de EE. UU., culminando la racha con un triple que los puso arriba por cuatro (90-86). Alemania no logró recuperarse una vez más, y EE. UU. celebró otra dura victoria en los partidos amistosos.