Resumen de la jornada dos de la EuroLeague

Tras dos jornadas la competición ya tiene solo cuatro equipos invictos, Panatinaikos, Mónaco, Fenerbahce y Estrella Roja

– Olympiacos Piraeus 74-68 Zalgiris Kaunas
Olympiacos consiguió su primera victoria de la temporada al derrotar a Zalgiris 74-68 en un duelo defensivo en el Estadio de la Paz y la Amistad. Ambos equipos tienen un récord de 1-1 tras dos partidos. Olympiacos comenzó con una defensa excelente, permitiendo solo siete puntos en los primeros 13 minutos. Zalgiris se recuperó, pero Sasha Vezenkov aseguró la victoria para los locales en los últimos instantes.

– FC Barcelona 88-73 ALBA Berlín
Barcelona celebró su primera victoria en casa de la temporada 2024-25 al vencer a ALBA Berlín 88-73 en el Palau Blaugrana. Aunque lideró desde el principio, ALBA llegó a ponerse por delante 53-54 al final del tercer cuarto. Sin embargo, una racha de 14-0 liderada por Dario Brizuela y Álex Abrines aseguró el triunfo para los locales, que mejoran a 1-1, mientras ALBA sigue sin ganar.

– EA7 Emporio Armani Milan 79-74 Paris Basketball
Milán ganó 79-74 a París en un emocionante encuentro en el que Shavon Shields anotó 19 de sus 21 puntos en la segunda mitad. Nikola Mirotic contribuyó con 15 puntos y 6 rebotes. TJ Shorts brilló para París con 17 puntos y 8 asistencias, pero Milán remontó para evitar la primera victoria del debutante en la Euroliga.

– Anadolu Efes Istanbul 78-83 Fenerbahce Beko Istanbul
Fenerbahçe ganó el derbi local contra Anadolu Efes 78-83, manteniéndose invicto con 2-0. Efes remontó una desventaja de 15 puntos y empató el marcador en los últimos dos minutos, pero los triples de Marko Guduric y Arturs Zagars dieron la victoria a Fenerbahçe. Bonzie Colson lideró al equipo con 16 puntos, mientras Dan Oturu anotó 21 para Efes.

– LDLC ASVEL Villeurbanne 87-85 Virtus Segafredo Bologna
ASVEL logró su primera victoria de la temporada con un emocionante 87-85 sobre Virtus. Neal Sako fue clave con 19 puntos, 11 rebotes y un bloqueo decisivo al final. Isaia Cordinier fue el mejor de Virtus con 23 puntos, pero ASVEL resistió para mejorar a 1-1.

– Panathinaikos AKTOR Atenas 94-79 FC Bayern Múnich
Panathinaikos venció a Bayern 94-79, logrando su segunda victoria consecutiva. A pesar de un intento de remontada de Bayern, Panathinaikos selló el triunfo con una excelente actuación en el último cuarto. Mathias Lessort lideró al equipo griego con 22 puntos.

– Real Madrid 93-86 Partizan Mozzart Bet Belgrado
Real Madrid se impuso a Partizan 93-86, destacando la actuación del nuevo fichaje Serge Ibaka, quien sumó 15 puntos y 7 rebotes. El equipo madrileño ganó la batalla en los rebotes y aprovechó las segundas oportunidades para mantener su invicto.

– AS Monaco 85-79 Maccabi Playtika Tel Aviv
Monaco mejoró a 2-0 tras vencer a Maccabi en un partido reñido. Mike James lideró a los locales con 17 puntos, mientras que Elie Okobo anotó todos sus 17 puntos en la segunda mitad. Jordan Loyd destacó para Maccabi con 16 puntos.

– Crvena Zvezda Meridianbet Belgrade 78-71 Baskonia-Vitoria Gasteiz
Zvezda se mantuvo invicto tras derrotar a Baskonia 78-71 en Belgrado. Isaiah Canaan fue el máximo anotador con 19 puntos, mientras que Chima Moneke lideró a Baskonia con 19 puntos en una actuación eficiente.