ANGT: El Barcelona arrasa al ALBA Berlín bajo la clarividencia de Jakucionis, 118-46

Barcelona tuvo poca resistencia y se impuso con una victoria de 118-46 sobre los anfitriones ALBA en una actuación histórica. Kasparas Jakucionis estableció un nuevo récord en la historia del ANGT con 17 asistencias, además de 7 puntos, 3 rebotes y 5 robos, mientras que Mohamed Dabone, de 12 años, anotó 21 puntos, 6 rebotes y 2 bloqueos en 12 minutos

Abdrahamane Kone añadió 20 puntos y 9 rebotes, Sayon Keita anotó 19 puntos y Dame Sarr sumó 15 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias. Amon Doerries lideró a ALBA con 17 puntos.

Barcelona lideraba 31-12 después de 10 minutos y luego permitió solo 8 puntos en el segundo cuarto, para una ventaja de 59-20 al descanso. Las cosas no mejoraron mucho para ALBA en la segunda mitad, ya que la derrota nunca estuvo cerca de revertirse.