ANGT: El Barcelona vuelve a perder, está vez ante el PFBB, 101-96

El bicampeón PFBB aseguró una cita con el campeón defensor U18 Real Madrid en el partido por el Campeonato ANGT al derrotar al Barcelona 101-96 en un emocionante juego para decidir los máximos honores del Grupo B

Nolan Traore fue imparable para PFBB con un récord de 45 puntos en las Finales ANGT, además de 6 rebotes y 9 asistencias. Mohamed Diakite anotó 15 puntos y Hugo Yimga Moukouri agregó 12 puntos.

Kaspars Jakucionis sumó 31 puntos, 6 rebotes y 7 asistencias en la derrota, que dejó al Barcelona con un récord de 1-2 en el grupo.

El Barcelona comenzó con fuerza y se adelantó 13-25 con algunos triples. Traore impulsó una remontada y el equipo francés estaba solo 26-31 después de 10 minutos. El Barcelona tuvo dificultades para anotar y vio cómo el PFBB se adelantaba 35-33 a mitad del segundo cuarto.

El Barcelona respondió y se puso por delante 37-43. PFBB luchó y empató el juego antes de irse al descanso perdiendo 51-52. El juego fue de ida y vuelta y el Barcelona estaba perdiendo 72-71 después de tres cuartos. PFBB abrió una ventaja de 84-78 y el Barcelona siguió luchando para al menos conseguir la victoria. El equipo francés seguía arriba 96-92 con 99 segundos restantes y al final se llevó la victoria.