Anthony Gill marca el camino para derrotar al Panathinaikos (76-68)

El Khimki ha demostrado de nuevo saber jugar sin su estrella Alexey Shved. Hace unas jornadas hicieron sufrir al Real Madrid y ahora han sido capaces de superar a un siempre combativo Panathinaikos. Anthony Gill, con 21 puntos y 5 rebotes, marcó las diferencias

Con este resultado los rusos se colocan (4-6) e intentan huir de la parte baja de la tabla. El Panathinaikos, que no termina de encontrar su mejor versión se pone un escalón por encima del Khimki con su (5-5).

El partido comenzó con muchos puntos, acierto y velocidad. Los rusos arrancaron con un parcial de (10-2) con Thomas a buen nivel, y esto les permitió dominar casi todo el cuarto (29-25). El Khimki pivotó su juego en Anthony Gill y Monya. Por los griegos Lojeski sumó de inicio, y Langford aportó después, para conseguir que a los griegos no se les escapase su rival. Langford continúo muy atinado cara al aro, y esto permitió a los helenos ponerse por delante incluso disfrutar de alguna buena ventaja (33-40). Pero justo en ese momento, Mickey lideró un parcial de (10-0) que volvió a poner a los locales por delante (43-40), hasta el descanso (48-44).

En la reanudación vivimos un tercer cuarto pírrico en el juego, tal y como marca un parcial de (11-7) en 10 minutos. Por momentos parecía que ambos rivales se olvidaron de jugar, como esperando al último cuarto para jugarse la suerte del partido, aunque eso sí, con el Khimki dominando por (59-51). Markovic movía bien a los suyos y Mickey y Gill se mostraban muy resolutivos cara al aro, así los rusos mantuvieron siempre ventajas en torno a los diez puntos, a cuatro minutos para el final el marcador reflejaba un (71-61). El Panathinaikos de la mano de Gist y en menor medida Langford intentaron acercarse, llegar con alguna opción, pero esta victoria ya no se le iba a escapar al Khimki.

Gill (21 puntos 5 rebotes), Mickey (14 puntos) y Jenkins (12 puntos), los mejores por parte local. En el Panathinaikos, Gist (19 puntos 9 rebotes), Langford (17 puntos 6 rebotes 5 asistencias) y Lojeski (13 puntos).