ASVEL Villeurbanne comienza la EuroLiga a lo grande (82-63)

No hay mejor forma de comenzar la EuroLiga para el ASVEL con una convincente victoria ante un todo un clásico del baloncesto europeo

El primer cuarto fue muy igualado, incluso con los griegos dominando el marcador por momentos (21-24), pero todo cambió para ellos camino del descanso, cuando los franceses fueron capaces de endosar un duro parcial de (19-9) que puso el (40-33).

Una desventaja que los griegos no supieron reducir, siempre en torno a los diez en favor del ASVEL. En la recta final las cosas no fueron mucho mejores para el Olympiacos, cuando los locales volvieron a irse con gran solvencia, con un (26-16) que dejó el partido visto para sentencia.

David Lighty y Jordan Taylor anotaron 16 puntos cada uno, y Tonye Jekiri agregó 13 puntos para el ASVEL Villeurbanne.

Por parte griega, Giorgos Printezis fue el máximo anotador con 15 puntos, mientras que Nikola Milutinov registró un doble doble de 10 puntos y 10 rebotes. Kevin Punter 11 puntos y Vassilis Spanoulis 9, en su camino para alcanzar la marca de 4000 puntos en la Euroliga.