Baskonia, a por el siguiente asalto (94-68) [1-0]

CSKA Moscow se adelanta en la serie tras vencer en el primer asalto con notable claridad. El segundo clasificado de la fase regular de la Euroleague, se adelanta en la serie de los Playoff tras vencer por 94 a 68

KIROLBET Baskonia empezó muy serio en defensa poniendo entre las cuerdas a la escuadra moscovita. Y así lo marcaba el electrónico, con tímida ventaja para los de Velimir Perasovic.

Los locales no perdían de vista a los baskonistas, que enseguida le tomaron la medida para ir al descanso 44 a 40. Las distancias no asustaban, el objetivo estaba cerca.

Sin embargo y tras el paso por vestuarios CSKA Moscow salió enchufado desde el triple. Desde la línea exterior machacaron el electrónico en el tercer cuarto, pasando los 20 puntos de distancia a base de triples.

A pesar de que el último cuarto arrancó con un 0-5 que se apoyaba en la esperanza, la quinta personal del mejor del partido, Shavon Shields, obligaba a los de Velimir Perasovic a encomendarse a la fuerza del equipo en cancha. Al final, 94 a 68 que coloca la serie en 1-0 en favor de CSKA Moscow.