Cavaliers gana con sufrimiento, Celtics borra de la pista a Knicks y Walker se sale

Otro partido de la jornada enfrentaba a Cleveland Cavaliers y a Miami Heat, a este match llegaban con un poco más de ventaja los de Lebron puesto que ocupaban la tercera plaza de la conferencia Este mientras que los de Miami ocupaban la cuarta posición de esta misma conferencia

Una vez empezó el match, pudimos ver un encuentro disputado hasta el final en el que Cleveland tuvo que ganar tres cuartos para poder sumar una victoria ajustada por 91-89. Como jugadores destacados del match tenemos a LeBron James con 24 puntos y 11 rebotes a Channing Frye con 16 puntos y a Isaiah Thomas con 13 puntos en 30 minutos disputados.

Los Charlotte Hornets por su parte, han conseguido una nueva victoria, esta vez contra unos Atlanta Hawks que llegaban como no favoritos al match ya que ocupaban la última plaza de la conferencia Este mientras que los de Walker y compañía ocupaban la undécima posición de esta misma conferencia con un balance de 21 victorias y 29 derrotas. Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Hornets que dominaron durante todo el match y que no permitieron que los de Atlanta se llevasen ningún cuarto por lo que sumaron una victoria justa y merecida por 123-110. Como jugadores destacados del match tenemos a Kemba Walker con 38 puntos a Dwight Howard con 20 puntos y 12 rebotes y a Treveon Graham con 14 puntos además de los 10 puntos, 10 asistencias y 11 rebotes aportados por Nicolas Batum.

Otra victoria ha sido para Boston Celtics, esta vez contra unos New York Knicks que no eran favoritos ya que ocupaban la décima posición de la conferencia Este con un balance de 23 victorias y 29 derrotas mientras que su rival era líder de esta misma conferencia con un balance de 37 victorias y 15 derrotas. Una vez el match estaba empezado, pudimos ver a unos Celtics que dominaron durante todo el partido y que hicieron un excelente último cuarto (22-8) en el que acabaron de matar a Knicks y así pudieron sumar una cómoda victoria por 103-73. Como jugadores destacados del encuentro tenemos a Marcus Morris con 20 puntos a Terry Rozier con 17 puntos, 10 asistencias y 11 rebotes y a Jayson Tatum con 15 puntos en 31 minutos disputados.