Clippers sufre y Bogdanovic marca la diferencia

El penúltimo encuentro de la jornada enfrentaba a Los Angeles Clippers y a Brooklyn Nets, a este encuentro llegaban como favoritos los de Los Angeles puesto que ocupaban la novena plaza de la conferencia Oeste mientras que su rival ocupaba la penúltima posición de la conferencia Oeste con un balance de 20 victorias y 44 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Clippers que tras una trabajada primera mitad, aguantaron el empujón que ofreció Nets en la segunda parte y por ello sumaron una trabajada victoria por 123-120. Como jugadores destacados tenemos a Austin Rivers con 27 puntos a Tobias Harris con 26 puntos y a Lou Williams con 21 puntos en 33 minutos disputados.

El partido que cerraba la jornada ha enfrentado a Sacramento Kings y a New York Knicks, a este encuentro llegaban los de New York como undécimos de la conferencia Este con un balance de 24 victorias y 40 derrotas mientras que los de Sacramento Kings ocupaban la décimo segunda posición de la conferencia Oeste con un balance de 20 victorias y 44 derrotas. Una vez empezó el encuentro, pudimos ver un partido en el que Sacramento ganó los parciales de el primer y tercer cuarto y sumó una victoria necesaria y ajustada por 102-99. Como jugadores a destacar tenemos a Bogdan Bogdanović con 22 puntos a Skal Labissière con 14 puntos y a Justin Jackson con 12 puntos en 25 minutos de juego.