Clyburn y Micic lideran al Efes sobre el Panathinaikos, 88-69

El Anadolu Efes Estambul volvió a la senda del triunfo el viernes por la noche al derrotar al Panathinaikos Atenas en su último partido en casa de la Turkish Airlines EuroLeague en el Sinan Erdem Sports Hall en 2022. El Efes derrotó al Panathinaikos 88-69 para mejorar a 8-7 en la clasificación

Will Clyburn lideró a los ganadores con 23 puntos. Vasilije Micic agregó 19 y Bryant Dunston tuvo 13, mientras que Amath M’Baye y Rodrigue Beaubois sumaron 11 cada uno para Efes.

Dwayne Bacon anotó 20 puntos, todos ellos en la segunda mitad, por el Panathinaikos, que cayó a 6-9 en la tabla de la temporada regular. Derrick Williams agregó 13 para los invitados.

Micic acertó dos veces desde el triple y agregó una bandeja para una ventaja inicial de 9-4 para el Efes. Beaubouis y Clyburn se unieron cada uno a la tanda de tres puntos, y la entrada de Dunston hizo que el juego fuera de dos dígitos, 21-10, al final del primer cuarto.

Clyburn siguió marcando el ritmo de los anfitriones con varios triples consecutivos, recibiendo la ayuda de Dunston para abrir el juego, 32-16. Beaubois y el siempre presente Clyburn mantuvieron al Efes al mando, 42-26, en el descanso.

Bacon y Georgios Papagiannis intentaron encender la remontada del Panathinaikos, pero el Efes siguió dirigiendo su ofensiva a través de Dunston y Clyburn. M’Baye ofreció ayuda desde más allá del arco para que el Efes se pusiera arriba 67-48 a los tres cuartos.

Nada cambió después de eso, ya que Efes mantuvo una ventaja segura durante el último cuarto para lograr una merecida victoria.