Coviran Granada se gana el derecho a decidir su futuro, 77-84

El equipo Covirán Granada logró una victoria crucial contra Casademont Zaragoza con un marcador final de 77-84

Esto les permite depender de sí mismos en su próximo partido ante Gran Canaria en la ACB, en busca de la permanencia. Aunque Zaragoza no tenía mucho en juego, salvo una posible invitación a Europa, comenzaron fuerte y tomaron la delantera, pero Covirán Granada logró igualar el marcador al final del primer cuarto.

Sin embargo, los fallos en el exterior les costaron puntos y Zaragoza se fue al descanso con una ventaja de seis puntos. En el tercer cuarto, Covirán Granada mejoró y logró empatar el partido, incluso tomaron la delantera.

En el último cuarto, a pesar de desperdiciar algunas oportunidades, lograron mantener la ventaja y ganar el partido.