Derrota ajustada del Baskonia en Zaragoza (81-79)

KIROLBET Baskonia no puede sumar una nueva victoria en Liga Endesa antes de afrontar la última batalla en casa en EuroLeague

El partido en el Príncipe Felipe de Zaragoza no empezaba bien para KIROLBET Baskonia que veía como los hombres dirigidos por Porfi Fisac controlaban el ritmo del partido, además de mostrar su acierto desde el perímetro (24-16). Pese a ir por debajo en el luminoso, los hombres de Perasovic no dejaban de intentar recortar las distancias y gracias a un entonado Johannes Voigtmann (12 puntos en la primera parte), llegaban a los vestuarios con una diferencia de 5 puntos en contra (37-32).

En la segunda mitad la escuadra azulgrana ha tratado de imponer su juego, y aunque ha conseguido ponerse por delante mediado el tercer cuarto, el conjunto maño ha sabido darle la vuelta. En los últimos instantes del duelo la balanza ha caído del lado local que finalmente se ha llevado el triunfo por un ajustado 81-79.

KIROLBET Baskonia no ha podido sumar un nuevo triunfo en Liga Endesa pero se mantiene firme en la tercera posición. El combinado baskonista ya pone su mirada en la última batalla de la EuroLeague ante el Efes en un Buesa Arena que no sabe lo que es perder en la competición europea en este 2019. Un duelo que puede ser determinante para las aspiraciones de la entidad vitoriana de entrar en el PlayOff final.