El Anadolu Efes, a velocidad de crucero ante el Khimki (101-82)

El Khimki, que no pudo contar con Shved, no supo contener las oleadas de juego del líder. Tras una primera parte igualada, los turcos se fueron definitivamente en el tercer cuarto

Con este resultado el Anadolu Efes se coloca (14-3), en lo más alto de la tabla. El Khimki con (8-9) ya se ve fuera de los puestos de playoff

Tras una primera parte bastante igualada, se llegó con (47-43) al descanso, el Anadolu rompió el partido en el tercer cuarto.

Un parcial de (30-18) puso el (77-61) a 10 minutos para el final, convirtiendo el último acto en un trámite.

En Anadolu Efes , Shane Larkin aportó 20 puntos y 5 rebotes, Tibor Pleiss estuvo muy completo con 20 puntos y 10 rebotes, Chris Singleton 13 puntos, Kruno Simon 12 puntos, Micic 11 puntos más.

En el Khimki Jeremy Evans 15 puntos y 9 rebotes, Chris Kramer 13 puntos, Jonas Jerebko y Anthony Gill 12 puntos, y Stefan Jovic 10 puntos.