El Anadolu Efes saca el rodillo ante el Maccabi (99-79)

Los turcos han vuelto a sacar su mejor juego para imponerse con claridad al siempre correoso Maccabi. Los locales se movieron a rachas para irse con claridad, liderados por un Micic que se adueñó de la pista, bien secundado por el ataque de Beaubois. Con este resultado el Anadolu se mantendrá en el coliderato

Tras un primer cuarto bastante igualado, el Anadolu endosó un parcial de (10-0) en el segundo acto, lo que permitió irse en el marcador al descanso (48-41), y uso otro parcial, esta vez de (12-0) para romper el partido (80-58), y convertir el último cuarto en un puro trámite.

Con este resultado los turcos se colocan (13-3), y pase lo que pase seguirá siendo líder en la clasificación. El Maccabi con la derrota se pone (11-5), un pasito más abajo del liderato.

Vasilije Micic lideró a los ganadores con 23 puntos y 5 asistencias, Rodrigue Beaubois anotó 22 puntos y 4 robos, Krunoslav Simon anotó 19, Shane Larkin 15 y Tibor Pleiss 11, demasiado para el Maccabi.

Jake Cohen con 15 puntos, Scottie Wilbekin 12 tantos sin entrar demasiado en juego, y Angelo Caloiaro 10 puntos más, fueron los máximos anotadores por parte israelí.