El Anadolu Efes se mostró muy superior al Bayern Munich (92-77)

Vasilje Micic fue el factor diferencial de un Anadolu Efes siempre superior, y que no tuvo dificultades para vencer al Bayern Munich hoy

El base serbio terminó la noche con 20 puntos, 5 asistencias y 4 rebotes, además de dominar el tempo de partido y liderar al Efes a su victoria número 10 y mantenerse entre los cuatro primeros de la competición.

Micic anotó 18 puntos durante la primera mitad, lo que forjó la victoria del Anadolu Efes, tras obtener una cómoda ventaja de 55-36 luego de 20 minutos de juego.

Micic falló solo un lanzamiento en sus primeros 13 minutos en pista, con 4/5 de tres, y cuatro asistencias, toda una pesadilla para la defensa alemana.

En la pintura, Bryant Dunston también fue importante, con 10 puntos en 12 minutos y ningún tiro fallado.

La reacción de Bayern llegó en la segunda mitad, que comenzó con una racha de 10-2 para acercarse en el marcador (57-46) con Derrick Williams anotando la mitad de esos puntos.

Sin embargo, Efes mantuvo el control y cerró el tercer cuarto con 16 puntos  de ventaja(70-54), con los turcos tirando muy bien a canasta, con un 69,2%.

El Bayern no se rindió, pero no pudo llegar a una distancia considerable para inquietar (80-73), ante un Efes que mantuvo las cosas bajo control hasta el pitido final.

James Anderson sumó 16 puntos para el  Anadolu, Adrien Moerman 14 y Dunston terminó con 16.

Nihad Djedovic con 13 puntos y Vladimir Lucic con 14 fueron los máximos anotadores del Bayern, que se queda con un balance de (8-8).