El Anadolu Efes se pasea por Kaunas (58-79)

Los turcos pasaron como un ciclón por Kaunas, y venció con autoridad a un Zalgiris incapaz de igualar el juego de su rival, con Moerman como estrella

El primer cuarto fue el más igualado, llegando con un escaso (14-16) para el Anadolu Efes. Pasaban los minutos y el Zalgiris ante la fuerte defensa de los turcos, no encontraba la forma de anotar canastas. Al descanso las distancias ya se movían por encima de los diez (29-40).

Adrien Moerman fue el hombre del partido, con sus 23 puntos en los primeros tres cuartos. Bajo su liderazgo el comenzó el último cuarto con una ventaja de 18 puntos. Partido totalmente decidido (45-63). Larkin cogió el testigo después para subir la renta hasta los 26 puntos (53-79), en un partido con un solo dueño claro.

Sin Westermann, ni Kavaliauskas, lesionados, sin Deon Thompson que no jugó, nadie en el Zalgiris fue capaz de llegar a 10 puntos anotados, con Grigonis como máximo anotador con solo 9 puntos.

Por el lado turco, Bryant Dunston sumó 13 puntos, Rodrigue Beaubois 12, mientras que el dúo de Shane Larkin y Krunoslav Simon agregaron nueve puntos cada uno.

Tras este resultado Anadolu no pierde de vista la cuarta plaza con su (11-6), el Zalgiris se hunde un poco más con su (7-10), perdiendo un poco la pista de los puestos de playoffs.