El Baskonia no logra ganar en la cancha del Estrella Roja, 78-71

A pesar de no contar con Milos Teodosic, el Crvena Zvezda demostró una vez más su garra y determinación, especialmente jugando en casa. Los serbios se impusieron a Baskonia 78-71, logrando su segunda victoria en la EuroLeague

Isaiah Canaan fue el líder ofensivo del conjunto serbio, anotando 19 puntos y cerrando el partido de forma brillante. Joel Bolomboy también tuvo una actuación destacada, sumando 15 puntos y capturando ocho rebotes, mientras que Nikola Kalinic aportó 12 puntos cruciales.

El Crvena Zvezda exhibió un gran acierto desde el perímetro, finalizando con un excelente 10/22 en triples, muy superior al modesto 3/18 de Baskonia.

Por el lado visitante, Chima Moneke fue el máximo anotador con 19 puntos, mientras que Donta Hall sumó 13 puntos y siete rebotes. Sin embargo, ningún otro jugador baskonista logró superar los diez puntos en anotación.

Baskonia arrancó el partido con una breve ventaja de 4-0, pero fue incapaz de mantener el control. El Crvena Zvezda tomó rápidamente la iniciativa, logrando una ventaja de ocho puntos (20-12). El primer cuarto terminó 25-20 a favor de los locales, y antes del descanso, la diferencia aumentó a 12 puntos (42-30).

En el tercer cuarto, los serbios mantuvieron la presión, llevando la ventaja a 14 puntos (54-40) en un tramo de gran rendimiento ofensivo. El cuarto finalizó con Zvezda liderando por 10 (59-49), mientras Baskonia seguía teniendo problemas desde el perímetro, con apenas 2 triples de 12 intentos.

El último cuarto comenzó con Crvena Zvezda ampliando la diferencia a 16 puntos con un parcial de 6-0 (65-49). No obstante, Baskonia reaccionó con una impresionante racha de 13-1, culminada por Donta Hall, que dejó el marcador apretado. Sin embargo, los vascos no pudieron culminar la remontada.

Kalinic y Bolomboy fueron decisivos en defensa con dos tapones cruciales que frenaron el impulso baskonista. En ataque, ambos jugadores, junto a Canaan, llevaron las riendas del equipo. Cuando Baskonia logró reducir la diferencia a solo cinco puntos (71-66), Kalinic respondió con un triple que selló el partido (74-66), asegurando así la victoria para Crvena Zvezda.