El Bayern Munich pelea, pero la victoria se la queda el Fenerbahce (88-84)

El Fenerbahce ganó, pero tuvo que esperar casi hasta el último suspiro del encuentro para respirar tranquilos. El Bayern jugó sus bazas, fue un duro rival  y tuvo sus opciones. Vesely por dentro y Sloukas por fuera, marcaron el ritmo de los turcos

El partido no fue muy defensivo, y esto a la larga pareció perjudicar al Fenerbahce. El Bayern aprovechó el ritmo del partido, y con un gran acierto se sintió siempre muy cómodo sobre la cancha. Sloukas anotaba y asistía a partes iguales, y tanto Datome como Lauvergne se mostraban letales cara al aro. En los alemanes, Lucic primero y Booker después mantuvieron la pegada de los suyos siempre viva en cuarto que terminó con un alto (28-26). El partido no tenía dueño claro, cierto que el Fenerbahce tuvo varias veces ventajas en torno a los cinco puntos y siempre fueron por delante, pero el descanso llegaba con esa sensación de enorme igualdad (51-48).

Datome seguía a lo suyo, y Vesely poco a poco se iba metiendo en faena, mostrándose imparable cerca del aro. Ante esto el Bayern se mantenía en la pomada gracias a su acierto en el triple, al final terminó con un 50%, y a 10 minutos para el final todo estaba por decidir (65-65). Pasaban los minutos y el marcador seguía empatado, a cinco para el final el luminoso marcaba (74-74). En ese momento Datome y Sloukas pusieron el (81-78) a 2 minutos. Lucic anotaba y Guduric le contestaba con un triple (84-80). El Bayern falló sus siguientes posesiones, lo pagarían con la derrota, ya que Vesely con un mate, sentenciaba el encuentro (86-80).

Con este resultado los turcos se ponen (4-1), sin perder de vista las partes más altas de la tabla. El Bayern Munich se pone (3-2) en mitad de la tabla hacía arriba.

Datome (19 puntos), Vesely (16 puntos 5 rebotes), Kalinic (11 puntos), Lauvergne y Guduric, 10 puntos cada uno, y Sloukas (8 puntos 10 asistencias), los mejores por parte local.

En el Bayern, Booker (15 puntos 7 rebotes), Lucic (13 puntos), Jovic (12 puntos 6 asistencias) y Koponen (11 puntos).