El Buducnost, sin argumentos para competir ante el Olympiacos (92-70)

Olympiacos liderado por un imparable Leday, dominó durante todo el partido, rompió el choque en el tercer cuarto, y se mantiene en puestos de playoffs, ante un Buducnost que hoy nada pudo hacer

Con este resultado el Olympiacos se coloca con (6-4) manteniéndose en puestos de playoffs, y el Buducnost con (2-8) continuará una semana más en el fondo de la tabla.

El primer cuarto se movió entre una gran igualdad (16-15). Spanoulis y Printezis, con Milutinov haciendo daño por dentro, marcaban el ritmo de los locales, el Buducnost competía a base de Clark y Omic. Leday, y un triple de Timma ponía por delante a los griegos en el minuto 10 (25-20). A lo largo del segundo cuarto la igualdad se mantuvo, el juego perdió puntos, un ritmo pesado que llevó el partido al ecuador hasta el (44-37). Los griegos parecían cómodos, siempre con ventajas en torno a los ocho puntos. Lo cierto es que el Buducnost bastante hacía con estar cerca.

Un esfuerzo el visitante que no tuvo su recompensa en la reanudación. Sus malos porcentajes les penalizaron en demasía, estaba claro que el Olympiacos en cualquier momento cogería una racha, y este llegó en el tercer acto, cuando con varios parciales, el primero de (16-5) para el (60-42), y el segundo de (16-9) dejaron el partido visto para sentencia a diez minutos para el final (76-51), con Leday como una auténtica pesadilla para la defensa visitante. El último cuarto fue un puro trámite, incluso el Buducnost se permitió la licencia de llevarse el parcial (16-19), en un partido ya decidido hacía muchos minutos, al final (92-70).

Leday (28 puntos 8 rebotes y 9/11 en tiros de campo) se marcó un partido espectacular con 42 de valoración. Spanoulis (17 puntos), Printezis (11 puntos 8 rebotes) y Milutinov (10 puntos 7 rebotes) actuaron como secundarios de lujo.

En el Buducnost destacaron Clark, 15 puntos pero con 7/18 en tiro, Gordic (14 puntos 7 asistencias) y Jackson (12 puntos).