El Estrella Roja nada puede hacer ante un CSKA Moscú imperial (59-85)

El Estrella Roja suele ser un rival muy competitivo ante el amparo de su afición, pero ante este CSKA poco o nada pudo hacer

Los rusos dominaron con placidez a lo largo y ancho del partido, y aunque el Estrella Roja consiguió competir en el segundo cuarto, y dar sensaciones de poder acercarse en la segunda mitad, el CSKA contestó con un claro parcial de (7-21) que dejó el partido visto para sentencia a falta de muchos minutos para el pitido final.

Kyle Hines lideró al CSKA con 13 puntos, 7 rebotes, 3 robos y 2 tapones. Nando De Colo marcó 16 puntos, mientras que Corey Higgins sumó 12 y Sergio Rodríguez 11 más 9 asistencias.

En el Estrella Roja destacó con 15 puntos de Taylor Rochestie, James Feldeine le secundó con 12.

El CSKA no desaprovechó su primera oportunidad para terminar líder en solitario por primera vez en la campaña y con su clara victoria se coloca (6-1). El Estrella Roja poco a poco, se va hundiendo en la tabla con su (2-5).