El Estrella Roja supera al CSKA Moscú tras una prórroga (86-84)

Los serbios superaron tras un tiempo extra, al CSKA Moscú, gracias sobre todo al nivel anotador ofrecido por Jordan Loyd, con 31 puntos

Con este resultado el CSKA Moscú se coloca con balance negativo (2-3) en este inicio de campaña muy descafeinado para los rusos. El Estrella Roja con la victoria pone con (2-2) de balance, con un partido menos disputado.

El CSKA dominó a lo largo de la primera mitad, cogiendo ventajas en torno a los ocho puntos al descanso (35-43).

En el tercer cuarto vivimos un baloncesto rácano, con un parcial de (11-8) para poner el marcador (46-51) a diez minutos para el final.

Todo lo contrario al último acto, donde ambos rivales nos ofrecieron un juego al ataque que favoreció a los intereses de los serbios, donde con un Loyd en modo imparable, lideró un parcial que permitió al Estrella Roja remontar, empatar y llevar el partido a la prórroga (73-73).

Un tónica que continuó en el tiempo extra, donde Loyd se mantuvo frio en los momentos finales para anotar en momentos clave y sentenciar a los rusos.

Loyd (31 puntos 6 rebotes) fue el mejor de largo, por parte del Estrella Roja. Bien apoyado por Walden (12 puntos), Jagodic-Kuridza (11 puntos 6 rebotes) y Terry (10 puntos).

Por el CSKA destacaron Hackett (29 puntos 5 rebotes) y Clyburn (18 puntos). James terminó con 9 puntos y 2/9 en tiros de campo.