El Fenerbahce domina de forma clara al Zalgiris (84-61)

El Fenerbahce volvió a ganar en base a su defensa y se vengó del Zalgiris Kaunas de su derrota en la jornada 15 con una gran victoria por 84-61

Jan Vesely fue el mejor de la escuadra de Igor Kokoskov con 21 puntos, el máximo anotador del encuentro, además de 10 rebotes y 5 asistencias, Nando De Colo agregó 16 puntos y 6 asistencias y Dyshawn Pierre 12 puntos más, como los más destacados por parte turca.

El Fenerbahce con este resultado mejora a un récord de 18-12 en un punto crucial de la temporada regular antes de los playoffs y tras haber ganado 13 de sus últimos 15 partidos.

Los turcos dominaron a los visitantes tras dejarlos en solo 8 puntos en el segundo cuarto y llegar con un resultado de 45-26 al descanso. El Fenerbahce a partir de aquí nunca miró hacia atrás y siguió ampliando su ventaja en la segunda mitad.

Marko Guduric regresó a la acción después de permanecer fuera de juego por algunos problemas en el tobillo para sumar 9 puntos para los anfitriones y Lorenzo Brown aportó 8.

En el otro extremo de la cancha, Zalgiris encadena su tercer mal resultado y además con la peor derrota de la presente temporada, y caer así a un récord de 15-15.

Thomas Walkup sumó 11 puntos para el equipo de Martin Schiller y Marius Grigonis lo siguió con 10 puntos y 8 asistencias.