El Leyma Coruña pierde en Caminha ante el Porto, 73-80

El Leyma no pudo lograr la victoria en su primer amistoso, cayendo ante Oporto por un marcador de 80 a 73

A pesar de comenzar el encuentro con buen pie, el equipo dirigido por Diego Epifanio vio cómo los rivales portugueses tomaban la delantera antes de concluir el primer cuarto. El partido se mantuvo parejo hasta el descanso, pero en el último cuarto, el Leyma sufrió un desplome en su rendimiento ofensivo, anotando únicamente ocho puntos.

Esta caída en el rendimiento permitió a Oporto consolidar su victoria. Epi utilizó una rotación amplia de jugadores, y ninguno de ellos superó los 30 minutos en el terreno de juego, a excepción de Scrubb y Burjanadze, quienes estuvieron cerca de esa cifra.

La distribución del anotador fue equilibrada, destacando Jakovics con 16 puntos, seguido de Barrueta con 12 y Burjanadze con 10. Augusto Lima, el nuevo fichaje del equipo, también tuvo su oportunidad en la cancha, sumando ocho puntos en tan solo seis minutos.

Sin embargo, el Leyma cometió demasiados errores, acumulando 22 pérdidas, aunque logró un notable porcentaje en tiros de tres, con un 64,7% (11 de 17).